En quête d’une recette insolite, nous aimerions faire de ce festival un lieu convivial qui valorise les brasseurs locaux le temps d’une journée.
Nichée au cœur d’un territoire agricole et de manière parfois insoupçonnée, Angerville contribue à la production d’orge brassicole destinée à la fabrication de la bière. C’est d’ailleurs en clin d’œil à une variété d’orge brassicole, la Planet que le nom du festival s’est imposé !
Nous souhaitons permettre aux visiteurs de découvrir les savoir-faire artisanaux des brasseries beauceronnes, désireux de faire vivre de nouvelles expériences gustatives. Notre ambition ? Promouvoir la consommation locale et le travail de ces passionnés du brassage.
Ponctuée par une animation musicale de 20h à 23h et pourvue d’un point restauration assuré par des food-trucks locaux de 12h à 22h, nous promettons une journée aussi festive que gourmande, portée par la bonne humeur et l’envie de découvrir et partager.
Une buvette proposera des softs artisanaux et locaux.